Главная | О компании | Каталог | Поставщики | Кондитерские украшения | Кондитерский инвентарь | Кондитерские ингредиенты | Силиконовые формы | Бумажные капсулы (тарталетки), формы для выпечки, формы для куличей, подносы, салфетки, формы Ecos | Оборудование для кейтеринга | Персонализированный логотип | Сухие порошковые красители | Сахарная мастика

Кондитерский инвентарь

Итальянская фабрика Martellato известна своим кондитерским оборудованием и инвентарем. Кондитерский инвентарь и пищевое оборудование Martelatto пользуется постоянно растущей популярностью и завоевывает все большую долю рынка в оборудование для кондитерских изделий за счет оптимального сочетания цена – качество по сравнению с другими производителями оборудования для кондитерского производства. Общий ассортимент оборудования для кондитерского цеха компании  Martelatto составляет более 4000 наименований. 

Данный сайт является резервным. На нем представлена информация, дающая общее представление о продукции, поставляемой ООО “ДАЙМАРК”. Полная информация о товарах и услугах компании размешена на основном нашем сайте: http://www.daimark.ru/

Перечень продукции Martellato - Кондитерский инвентарь и оборудование для кондитерских изделий:
1. Антипригарные силиконовые коврики
2. Аэрограф - краскораспылитель кондитерский
3. Ванны для темперирования шоколада 
4. Венчики кондитерские профессиональные
5. Гребни для теста
6. Делитель торта на порции
7. Инструменты для работы с мастикой и марципаном
8. Инструменты для работы с шоколадом
9. Оборудование для кейтеринга
10.Кондитерские кисти и щетки
11.Кондитерские мешки
12.Лампа и аксессуары для работы с карамелью
13.Бордюрные ленты для тортов и пирожных
14.Лопатки кондитерские 
15.Формы для тортов, вырубки кондитерские
16.Формы для маленьких пирожных Mignon 
17.Формы для пирожных Monoporzione 
18.Кондитерские насадки для украшения тортов
19.Кондитерские ножи и резаки для огранки овощей и фруктов 
20.Кондитерские ножи профессиональные 
21.Кондитерские ножи струнные для нарезки мягких десертов 
22.Кондитерские ножи-роллеры и валики для теста 
23.Перчатки и прихватки кондитерские профессиональные замшевые 
24.Пластиковые стаканы и формы для десертов - оборудование для кэтеринга 
25.Поварские колпаки
26.Подставки для тортов
27.Полезные кондитерские аксессуары
28.Посуда кондитерская металлическая
29.Посуда кондитерская пластиковая
30.Профессиональная литература для кондитеров
31.Рельефные антипригарные силиконовые коврики
32.Силиконовые антипригарные формы для выпечки
33.Скалки кондитерские профессиональные
34.Скребки кондитерские металлические
35.Скребки кондитерские пластмассовые декоративные
36.Спреи пищевые "Велвет"
37.Трафарет-вырубка для печенья
38.Трафареты для нанесения рисунков на кофейной пенке, пирожных, тортах, пончиках, выпечке
39.Трафареты для изготовления съедобных подставок
40.Трафареты для создания бисквита с рисунком
41.Трафареты для теста
42.Трубочки для выпечки круассанов
43.Упаковка из пластика для конфет
44.Форма для конфет из марципана
45.Формы для отливки мармелада
46.Формы для отливки шоколадных фигурок
47.Формы для охлажденных тортов и десертов
48.Формы для расстойки хлеба и булочек
49.Формы для льда и ледяных скульптур
50.Формы поликарбонатные для отливки шоколада
51.Ценники пластмассовые
52.Шоколадный фонтан
53.Штамп для теста

 Описание:
1.Антипригарные силиконовые коврики
Силиконовые антипригарные коврики Мартеллато - вариант специальных поверхностей, предназначенных для удобства работы. Это средство удобной работы без потерь сырья, как для выпечки, так и для работы на столе с липкими материалами.
Для примера – работа с художественной карамелью или выпечка печенья. Для сравнения, себестоимость использования силиконового мата для выпечки (за счет длинного срока службы) окажется в два раза выгоднее использования обычного пергамента, применяемого при выпечке сладкого теста.
Полный ассортимент антипригарных силиконовых ковриков Martellato можно посмотреть перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004301339.php

2. Аэрограф - краскораспылитель кондитерский
Аэрограф кондитерский Martellato позволяет кондитерам, используя различные пищевые красители, выполнять неожиданные эффекты или передавать более точное соответствие задуманному сюжету на кондитерских изделиях.
Аэрограф состоит из двух частей: пистолет-распылитель двойного действия и компрессор, подающий давление. Для начала работы нужно подсоединить шланг от компрессора к пистолету и включить компрессор. Управление подачей воздуха и подачей краски осуществляется нажатием и одновременным перемещением кнопки на ручке.
Модели пистолетов-распылителей отличаются помимо диаметра сопла, также емкостью бочка для красок. При работе с частой сменой цветов удобнее использовать модель с маленьким бочком.
Полный ассортимент можно посмотреть перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021052.php

3. Ванны для темперирования шоколада
Компания Martellato предлагает два варианта ванн для темперирования шоколада - ванны емкостью 3,6 и 6 литров.  Ванны и крышки сделаны из нержавеющей стали а корпус из термоустойчивого пластика с термостатом для изменения и поддерживания температуры шоколада. Размеры по периметру 44х24х13,5см/ 42х32х13,5см; размеры съемной ванны 32,5х18х10см/32х26,5х10см, соответственно.
Полный ассортимент можно посмотреть перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021054.php

4. Венчики кондитерские профессиональные
Венчики Martellato отличает высокое качество и удобство их использования в кондитерском производстве. Они отвечают самым жестким требованиям, предъявляемым к данному виду кондитерского оборудования. Прутья венчиков, толщиной 2,3 мм., изготовлены из прочной нержавеющей стали, разрешенной к применению в пищевой промышленности. Их длина составляет от 25 до 45 см.
предлагаются венчики 3-х видов:
- с металлической ручкой для тяжелых микстур;
- с ручкой из оргстекла черного цвета, выдерживающих нагрев до 220 градусов;
- с пластиковой ручкой синего цвета и вешалкой.
Полный ассортимент кондитерских венчиков можно посмотреть, перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021056.php

5. Гребни для теста


Предлагаемые гребни Martellato идеальны для создания рельефного узора на тесте перед выпеканием.
Так же кондитеры используют гребни для нанесения рисунка на шоколаде, украшения поверхностей мороженого и различных видов десертов.
Гребни изготовлены из пищевого пластика. Их длина варьируется от 17 до 70 см.
Полный ассортимент кондитерских гребней можно посмотреть, перейдя по ссылке:


http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021100.php

6. Делитель торта на порции
Делители тортов на порции применяются в кондитерском и хлебопекарном производстве. Они делают работу кондитера более простой и удобной, позволяя моментально разрезать торты равные части.
Разделители тортов Martellato изготовлены из пищевой пластмассы и металла, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Предлагается два варианта:
- Делитель для тортов односторонний;
- Делитель для тортов двухсторонний.
Диаметр делителей составляет 26 см. и позволяет разрезать торты на 8, 10, 12, 14, 16 порций.
Полный ассортимент делителей тортов на порции можно посмотреть, перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021126.php

7. Инструменты для работы с мастикой и марципаном
Инструменты Martellato удобны в работе и помогают кондитерам значительно экономить время при создании оригинальных тортов.
Для работы с мастикой предлагаем:
- пинцеты, с ровными и рифлеными краями, различных форм (Открытые глаза, Закрытые глаза, Ромб, Уголок, Выпуклая дуга, Две вогнутые дуги, Сердце, Кактус, Волна). Пинцеты сделаны из нержавеющей стали, разрешенной к применению в пищевой промышленности;
- наборы трафаретов с силиконовыми ковриками для моделирования цветов и бабочек. Колпачки для формовки цветов.
Для работы с марципаном предлагаем наборы с различным количеством инструментов.
Полный ассортимент инструментов для работы с мастикой и марципаном можно посмотреть, перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021131.php


8. Инструменты для работы с шоколадом
В этом разделе предлагается инструмент, облегчающий кондитерам работу с шоколадом.
- силиконовые и пластиковые трафареты для отливки различных шоколадных  украшений;
- трафареты для изготовления ЛОГОТИПОВ ВАШЕЙ КОМПАНИИ на шоколаде. Заказывается трафарет, переводная пленка с логотипом Вашей компании, положка под трафарет и база;
- кондитерские вилки для работы с шоколадом;
- решетки из нержавеющей стали для работы с шоколадом. Решетки имеют форму круга, квадрата, прямоугольника;
Вилки и решетки изготовлены из нержавеющей стали разрешенной к применению в пищевой промышленности.
Полный ассортимент кондитерского инструмента для работы с шоколадом можно посмотреть, перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021142.php

9.  Оборудование для кейтеринга
ООО "ДАЙМАРК" предлагает оборудование для кейтеринга производства Martellato, Италия.
Предлагаемое нами оборудование для кетеринга, это оборудование для оформления банкетов.
В наш ассоримент входят:
- стаканы и формы для десертов из прозрачного пластика различной формы, емкостью - 50, 70, 80, 100, 120, 150 и 160 мл.;
- пластиковые ложки;
- многоярусные подставки;
- подносы различных конфигураций;
Оборудование для кэтеринга от Martellato, это более выигрышное позиционирование по ценам с традиционными тортами и пирожными, возможность оригинально оформить холодные десерты (муссы, суфле, семифредо и т.д.), возможность продажи десерта небольшими порциями (50-200 грамм). Не требует выпечки. Меньшая конкуренция среди других производителей и выше Ваша рентабельность.
Полный ассортимент оборудования для кейтеринга можно посмотреть, перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021150.php

10.Кондитерские кисти и щетки
Обязательным атрибутом любого кондитерского производства являютcя кондитерские кисти и щетки.
Фабрика Martellato предлагает широкий выбор кистей и щеток удовлетворяющих самым жестким требованиям пекарей и кондитеров.
В ассортимент входят:
- щетки для чистки кондитерских насадок;
- кисти с натуральной и синтетической щетиной шириной от 2мм. до 7мм.;
- щетки с ручкой из натуральной и синтетической щетины выдерживающие температуру от 90 до 130 градусов;
- щетки без ручки (дерево, металл, пластик) из натуральной и синтетической щетины, выдерживающие температуру от 90 до 130 градусов;
С полным ассортиментом кондитерских кистей и щеток Martellato можно ознакомиться, перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021157.php

11.Кондитерские мешки
Еще одним очень важным атрибутом кондитерского производства являются кондитерские мешки. Мешки в сочетании с кондитерскими насадками предназначены для нанесения декоративных украшений из различных кремов, взбитых сливок и.т.п. на кондитерские изделия.
Компания Martellato производит кондитерские мешки многоразового и одноразового использования. Все мешки имеют форму конуса. Изготавливаются из полиуретана, силикона, прочного полиэтилена, хлопка.
Кондитерские мешки многоразового использования:
- мешки из полиуретана. Покрыты экстра легким полиуретаном, со спаянным швом, верхним швом и снабжены вешалкой. Размеры варьируются то 25см. до 70см.;
- мешки из силикона, размеры 34/45/50 см.;
- хлопковые мешки, сделаны из толстого хлопка, покрытого изнутри полиуретаном, имеют двойной клееный шов. Размеры варьируются то 25см. до 75см.;
Одноразовые мешки выполнены из прочного полиэтилена, толщиной 90мкр. Поставляются, как в рулонах, так и нарезанные в упаковках.
Так же предлагаются:
- пластиковые подставки и держатели для мешков;
- настенные стенды для мешков и кондитерских насадок с пластиковым покрытием и из нержавеющей стали.
Полный ассортимент можно посмотреть, перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021207.php

12.Лампа и аксессуары для работы с карамелью
Карамельная лампа позволяет кондитерам работать с художественной карамелью, предоставляя  возможности реализовать практически любые творческие фантазии. Лампа поддерживает карамель в эластичном состоянии равномерно разогревая ее по всей площади. Именно этот инструмент вы увидите на курсах по работе с карамелью в ведущих школах кондитерского мастерства.
Лампа для работы с карамелью Martellato, это лампа инфракрасного излучения с темя уровнями регулировки мощности - 600Вт, 1200 Вт и 1800Вт.
Из аксессуаров предлагается:
- cпиртовка;
- перчатки из латекса предохраняющие кондитера от ожогов при работе с карамелью;
- защитный экран, предотвращающий рассеивание света.
С полным ассортиментом можно ознакомиться, перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021218.php

13. Бордюрные ленты для тортов и пирожных
Декоративные бордюрные ленты, производимые на фабрике Martellato, идеально подходят для украшения боковых поверхностей тортов и пирожных.
Широкий ассортимент предлагаемых бордюрных лент позволяет кондитерам украшать свои изделия в полном соответствии с их жесткими требованиями.
Ленты поставляются как в рулонах, так и нарезанные в упаковках. Имеют различную плотность, длину и высоту.
Полный ассортимент декоративных бордюрных лент для тортов и пирожных производства Martellato можно посмотреть, перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021224.php

14.Лопатки кондитерские
Кондитерские лопатки являются неотъемлемой частью кондитерского инвентаря практически у любого кондитера. Лопатки Martellato имеют большое разнообразие форм и размеров,  удовлетворяющих  самым взыскательным требованиям профессионалов. В ассортименте имеются лопатки из резины, пластика, оргстекла, поликарбоната, нержавеющей стали. В зависимости от материала, лопатки могут выдерживать  высокие температуры, так лопатка  из резины с пластиковой ручкой выдерживает температуру до 120 градусов, а лопатка изготовленная из оргстекла позволяют работать в температурном диапазоне до 220 градусов по Цельсию. С полным ассортиментом кондитерских лопаток Мартеллато можно ознакомиться, перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021245.php


15.Формы для тортов, вырубки кондитерские.
Предлагаемые формы используются кондитерами для выпечки и формовки (сборки) тортов. Они представляют из себя металлические бандажи, изготовленные из кованной и отполированной нержавеющей стали с высокой
теплопроводностью обеспечивающей равномерное выпекание и легкое отделение от формы готового изделия. Кроме традиционных формовочных колец в ассортимент кондитерского инвентаря  Martellato входят кондитерские формы для тортов в виде - Прямоугольника, Цветка, Падающей звезды, Елки, Овала, Шестиугольника, Треугольника, Квадрата, Сердца, Капли, Слезы, Запятой с различными размерами/диаметрами и высотой бортика.
Так же в наличие имеются раздвижные рамы  прямоугольной формы, позволяющие кондитерам, при использовании одного бандажа, изменять размеры изделий. Металлические раздвижные формы для выпечки обеспечивают как экономию средств, вместо набора форм разных размеров достаточно приобрести всего одну, так и экономию места в кондитерском цехе.
Кроме того, в ассортимент входят кондитерские вырубки и выдавливатели  для тортов.
Полезным дополнением к кондитерским бандажам является пластиковая рельефная лента, позволяющая наносить на  боковую поверхность торта рельеф в виде коры дерева. Для нанесения рисунка необходимо, до начала формовки торта, разместить ленту по периметру бандажа. После формирования торта лента убирается.
Перечисленный в этом разделе кондитерский инвентарь дает возможность легкого приготовления тортов различной формы, размеров и высоты.
С полным ассортиментом раздела можно ознакомиться, перейдя по ссылкам:
- металлические формы для тортов:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021258.php
- пластиковые рельефные ленты: http://daimark.foodset.ru/daimark_201007051129.php
- кондитерские вырубки для тортов: http://daimark.foodset.ru/daimark_201007051131.php


16.Формы для маленьких пирожных Mignon
Создана система для быстрого создания пирожных из мягких (воздушных) материалов – суфле, кремы и т.д. В России также сейчас завоевывает все большую популярность.
Наиболее известная система Mignon – с этого изобретения фактически и началась история Martellato.
Набор состоит из резака для бисквита по форме основания пирожного, самой формы, выдавливателя и, по желанию, ленты частично выполняющей функцию упаковки для пирожного.
Система позволяет кондитерам создавать пирожные оригинальной формы, и главное - автоматизировать этот процесс. Параллельно можно делать несколько десятков штук, унифицированных, не требующих взвешивания и дополнительной доработки пирожных. Без потерь сырья, а при применении ленты - и готовых к продаже.
Возможность неограниченного ассортимента при добавлении немного фантазии.
Полный ассортимент форм для пирожных Mignon можно посмотреть перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021314.php

17.Формы для пирожных Monoporzione
Создана система для быстрого создания пирожных из мягких (воздушных) материалов – суфле, кремы и т.д. В России также сейчас завоевывает все большую популярность.
Наиболее известная система Монопорционе – с этого изобретения фактически и началась история Мартеллато.
Набор состоит из резака для бисквита по форме основания пирожного, самой формы, выдавливателя и, по желанию, ленты частично выполняющей функцию упаковки для пирожного.
Система позволяет кондитерам создавать пирожные оригинальной формы, и главное - автоматизировать этот процесс. Параллельно можно делать несколько десятков штук, унифицированных, не требующих взвешивания и дополнительной доработки пирожных. Без потерь сырья, а при применении ленты - и готовых к продаже.
Возможность неограниченного ассортимента при добавлении немного фантазии.
Полный ассортимент форм для пирожных Monoporzione можно посмотреть перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021336.php

18.Кондитерские насадки для украшения тортов
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021358.php

19.Кондитерские ножи и резаки для огранки овощей и фруктов
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021417.php

20.Кондитерские ножи профессиональные
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021424.php

21.Кондитерские ножи струнные для нарезки мягких десертов
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021429.php

22.Кондитерские ножи-роллеры и валики для теста
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021434.php

23.  Перчатки и прихватки кондитерские профессиональные замшевые
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021824.php
 
24. Пластиковые стаканы и формы для десертов - оборудование для кэтеринга
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021830.php

25. Поварские колпаки
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021837.php

26.Подставки для тортов
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021841.php

27.Полезные кондитерские аксессуары
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021848.php

28.Посуда кондитерская металлическая
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021856.php

29.Посуда кондитерская пластиковая
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021903.php

30.Профессиональная литература для кондитеров
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021928.php

31.Рельефные антипригарные силиконовые коврики
Очень интересная технология в декорировании – цветные рельефные бисквиты. И в тоже время очень простая: заполняем подкрашенным бисквитом первый слой (рекомендуемый рецепт: растереть 200г пудры и 200г маргарина, потом добавить 200грам белка и 200 грамм муки), снимаем излишки, заполняем второй слой основным бисквитом и выпекаем. После выпечки бисквит легко отходит от мата, как правило рисунок на мате имеет желобки, что позволяет его ровно нарезать линиями и использовать для декорирования кондитерских изделий. Наиболее активно применяемое использование – размещение по боковой стороне торта или пирожного. Такой вариант декора производит великолепное внешнее впечатление, а также позволяет минимизировать или избежать использования традиционного крема при украшении боковой стороны торта. А это и каллорийность и сроки годности.
Полный ассортимент силиконовых рельефных ковриков Martellato можно посмотреть перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021933.php

32.Силиконовые антипригарные формы для выпечки
Компания "Мартеллато" производит более 70 вариантов различных форм Silicon Flex и UniFlex, выполненных из специального абсолютно инертного силикона, обладающего прекрасными антипригарными свойствами. Формы предназначены как для выпечки, так и для замораживания. Такие формы не требуют масла или другой смазки, формы долговечны, выдерживают 2000 – 2500 выпечек в температурном диапазоне от – 60 до +230 С. Дополнительный плюс - они гибкие, что позволяет достать выпечку без повреждений. Еще один плюс - формы не обжигают, что позволяет сразу использовать их далее в работе и не требуют тщательной мойки. Учитывая эти характеристики, силиконовые формы являются великолепной и удобной альтернативой металлическим формам. За счет многообразия современных видов, силиконовые формы Martellato позволяют кондитерам производить выпечки оригинальных форм, а за счет экономии на масле и экономически более целесообразны в применении. Силиконовые формы Martellato снабжены пластмассовыми кольцами-держателятими.
Полный ассортимент антипригарных силиконовых форм Martellato можно посмотреть перейдя по ссылке:
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004261304.php

33.Скалки кондитерские профессиональные
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005021939.php

34.Скребки кондитерские металлические
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030748.php

35.Скребки кондитерские пластмассовые декоративные
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030756.php

36.Спреи пищевые "Велвет"
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030802.php

37.Трафарет-вырубка для печенья
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030808.php

38.Трафареты для нанесения рисунков на кофейной пенке, пирожных, тортах, пончиках, выпечке.
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004271350.php

39.Трафареты для изготовления съедобных подставок
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030814.php

40.Трафареты для создания бисквита с рисунком
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004281356.php

41.Трафареты для теста
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030822.php


42.Трубочки для выпечки круассанов
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030828.php

43.Упаковка из пластика для конфет
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030832.php

44.Форма для конфет из марципана
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030836.php

45.Формы для отливки мармелада
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004281612.php

46.Формы для отливки шоколадных фигурок
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004281639.php

47.Формы для охлажденных тортов и десертов
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004291154.php

48.Формы для расстойки хлеба и булочек
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004291220.php

49.Формы для льда и ледяных скульптур
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030841.php

50.Формы поликарбонатные для отливки шоколада
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004301148.php

51.Ценники пластмассовые
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004301306.php

52.Шоколадный фонтан
http://daimark.foodset.ru/daimark_201005030846.php

53.Штамп для теста
http://daimark.foodset.ru/daimark_201004301308.php



Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 356561
Сегодня посетителей: 41
Сегодня визитов: 41


место для счетчиков




ООО "ДАЙМАРК" (daimark@yandex.ru)
тел./факс: +7-916-275-73-93
PortalMaster.ru