Главная | О компании | Каталог | Поставщики | Кондитерские украшения | Кондитерский инвентарь | Кондитерские ингредиенты | Силиконовые формы | Бумажные капсулы (тарталетки), формы для выпечки, формы для куличей, подносы, салфетки, формы Ecos | Оборудование для кейтеринга | Персонализированный логотип | Сухие порошковые красители | Сахарная мастика

Поставщики



Silikomart
Уже свыше 20 лет Silikomart производит различные силиконовые формы и аксессуары для выпечки и заморозки. Сегодня Silikomart занимает лидирующие позиции на рынке силиконовых форм. На сегодня в ассортименте Silikomart более 100 видов различных видов силиконовых форм.


Modecor
Итальянская компания Modecor – один из крупнейших европейских производителей и дистрибьютеров декора, украшений и идей для оформления кондитерских изделий.
Компания основана в 1960 году. За это время продукция компании Модекор зарекомендовала себя как необходимый элемент в оформлении кондитерских изделий, отвечающих современным тенденциям и потребностям рынка. При этом вся продукция Модекор отвечает самым высоким требованиям по качеству, художественному исполнению и гигиеническим стандартам.
Украшения Модекор призваны помочь кондитеру сделать свое изделие привлекательным, интересным и конкурентоспособным и при этом сократить затраты на производство.
Незаменим готовый декор в периоды праздников, когда кондитеру необходимо сделать большое количество тематически оформленной однотипной продукции в ограниченное время.
Вот некоторые интересные идеи, которые предлагает Модекор:
Использование популярных героев мультиков
Для кондитерских изделий (детского сегмента) уникальная возможность – перенести узнаваемого героя на наше изделие, что позволяет перенести его популярность и узнаваемость на изделие, а также вызвать те ассоциации, что и герой. В примере с маркой Дисней – доверие, доброта, качество, общесемейные ценности, престиж.
Варианты такого декора (воплощения) разнообразны: вафельные картинки, вставки, мармелад, ленты и т.д.
Перенос изображения на шоколад
Шоколад традиционно очень популярный материал. Модекор предлагает сделать его еще более привлекательным. Простая технология – лист с рисунком из какао-масла заливаете растопленным шоколадом, охлаждаете, снимаете пленку, а рисунок остается.
У такого шоколада с рисунком очень широкие возможности применения как элемента декора.
Торт с картинкой – вафельные пластины
Размещение вафельной картинки на торт дает неограниченные возможности в отражении тематики, снижает трудозатраты, позволяет торту быть замеченным на витрине.
Главное – использовать гель с двух сторон картинки.
Равномерно наносите гель с обратной стороны пластины, даете пропитаться несколько минут, размещаете на заготовке (бисквит, суфле и т.д.) и наносите сверху равномерный слой геля, разглаживая картинку.
Гель пропитывает пластину, она лучше режется и становиться приятнее на вкус, он делает цвета более яркими, гель не дает картинке коробиться, гель изолирует картинку от материалов торта, во избежание растекания рисунка.
Расход геля 30 грам на торт 1кг.
Варианты пластин 14,5 22 см и прямоугольные 20*30 позволяют оптимизировать размер картинки и торта. Технология очень проста и доступна, в ряде случаев она позволяет снизить себестоимость торта.
Система печати Декоджет.
Позволяет нанести пищевыми красителями любой рисунок, фотографического качества на съедобной основе: вафельный лист, сахарный лист или шоколад.
Теперь своими силами можно сделать:
Вафельную картинку, Сахарную вставку – поздравление, шоколадный логотип.
Можно напечатать любую картинку с компьютера или копию непосредственно с фотографии, принесенной клиентом.
Размещая такую картинку на торт можно добиться стопроцентной персонализации торта.
Помимо принтера существует еще более доступные способы нанести какой-либо рисунок, надпись или оттенок на кондитерское изделие. Сделать изделие ближе клиенту, соответствовать его потребностям.
Компания Модекор производит несколько вариантов красителей
Перламутровые пищевые красители для бисквитов, марципана и т.д. с помощью аэрографа и трафарета накладывая цвета по слоям можно сделать цветной четкий рисунок (примеры мы видели);
Если нет аэрографа под рукой можно воспользоваться спреем – балончиком с краской под давлением;
Для шоколада используются жирорастворимые красители, которые позволяют шоколаду придать любой цвет; Они добавляются непосредственно в растопленный шоколад;
И самый простой способ – гели в тюбиках для надписей. Плотный кондитерский гель различных цветов, который сохраняет свою форму.
Декоративные украшения
Идеальны для компаний, которые используют традиционные рецепты и ингредиенты.
Используя несъедобные украшения, появляется возможность:
Придать изделию яркие цвета и идеи без использования дополнительных ингредиентов и красителей
Совместить кондитерское изделие и подарок, сувенир, игрушку, сюрприз.
Отразить тематику, вызвать необходимые ассоциации не тратя время на производство
Это могут быть:
Декор для детских изделий – Игровой комплект
Декор для свадебных и юбилейных тортов – свадебные фигуры, свечи, фейерверки
Декор для банкетов – Подставки для тортов
Декор для серийных тортов - Ленты Персонализация
Всех производителей тревожит вопрос - Возможность сделать так, чтобы ваше изделие узнавали всегда и, приходя в магазин, искали именно его – разместите свой логотип на торт, десерт или выпечку (информации на упаковке не достаточно, в момент подачи на стол и снятия пробы она может быть уже выброшена)
Логотип из шоколада
Логотип из вафельного теста Со временем этот логотип становиться для потребителя знаком качества, гарантией качества от производителя.


Martellato
Фабрика Мартеллато известна своим кондитерским инвентарем, который пользуется постоянно растущей популярностью и завоевывает все большую долю рынка за счет оптимального сочетания цена – качество по сравнению с другими производителями оборудования для кондитерских изделий. Общий ассортимент инвентаря насчитывает порядка 4000 наименований. Весь инструмент обладает замечательным свойством - позволяет закладывать привлекательный внешний вид кондитерского изделия еще на начальном этапе производства, а также позволяет:
Сократить время изготовления кондитерских изделий;
Расширить творческие возможности кондитера;
Увеличить ассортимент;
Уменьшить потери сырья. Все это приводит к снижению себестоимости и росту привлекательности изделий.
Вот некоторые интересные разделы предложения от Martellato.
Силиконовые формы для выпечки или замораживания.
Порядка 70 вариантов различных форм, выполненных из специального силикона, обладающие антипригарными свойствами. Формы предназначены как для выпечки, так и для замораживания. Такая форма не требует масла или другой смазки, формы долговечны, выдерживают 2000 выпечек в температурном диапазоне от –60 до +280 С. Дополнительный плюс - они гибкие, что позволяет достать выпечку без повреждений. Еще один плюс - формы не обжигают, что позволяет сразу использовать их далее в работе, не требуют тщательной мойки. Учитывая эти характеристики, такие формы являются великолепной и удобной альтернативой металлическим формам, за счет многообразия современных видов позволяют сделать выпечку оригинальной формы, а за счет экономии на масле и экономически более целесообразными.
Рельефные силиконовые коврики. Очень интересная технология в декорировании – цветные рельефные бисквиты. И в тоже время очень простая: заполняем подкрашенным бисквитом первый слой (рекомендуемый рецепт: растереть 200г пудры и 200г маргарина, потом добавить 200грам белка и 200 грамм муки), снимаем излишки, заполняем второй слой основным бисквитом и выпекаем. После выпечки бисквит легко отходит от мата, как правило рисунок на мате имеет желобки, что позволяет его ровно нарезать линиями и использовать для декорирования кондитерских изделий. Наиболее активно применяемое использование – размещение по боковой стороне торта или пирожного. Такой вариант декора производит великолепное внешнее впечатление, а также позволяет минимизировать или избежать использования традиционного крема при украшении боковой стороны торта. А это и каллорийность и сроки годности.
Антипригарные коврики (маты).
Это вариант специальных поверхностей, предназначенных для удобства работы. Это средство удобной работы без потерь сырья, как для выпечки, так и для работы на столе с липкими материалами.
Для примера – работа с художественной карамелью, выпечка печенья. Для сравнения, себестоимость использования силиконового коврика (мата) для выпечки (за счет длинного срока службы) окажется в два раза выгоднее использования обычного пергамента, применяемого при выпечке сладкого теста.
Вот из таких пустяков (на первый взгляд) и складываются конкурентные преимущества.
Формы для создания пирожных. Создана система для быстрого создания пирожных из мягких (воздушных) материалов – суфле, кремы и т.д. В России также сейчас завоевывает все большую популярность.
Наиболее известная система Монопорционе – с этого изобретения фактически и началась история Мартеллато.
Набор состоит из резака для бисквита по форме основания пирожного, самой формы, выдавливателя и, по желанию, ленты частично выполняющей функцию упаковки для пирожного.
Система позволяет создавать пирожные оригинальной формы, и главное - автоматизировать этот процесс. Параллельно можно делать несколько десятков штук, унифицированных, не требующих взвешивания и дополнительной доработки пирожных. Без потерь сырья, а при применении ленты - и готовых к продаже.
Возможность неограниченного ассортимента при добавлении немного фантазии.
Полезное оборудование Несколько слов о двух устройствах, которые позволяют серьезно расширить возможности кондитеров.
Аэрограф – краскораспылитель для пищевых красителей – должен быть всегда под рукой. Хотите сделать новое изделие – просто поменяйте цвет. Неожиданные эффекты, более точное соответствие задуманному сюжету .....
Карамельная лампа – позволяет работать с художественной карамелью и реализовывать фантазию. Лампа поддерживает карамель в эластичном состоянии равномерно разогревая ее всей площади. Именно этот инструмент вы увидите на курсах по работе с карамелью в ведущих школах кондитерского мастерства.
Помимо этого у Мартеллато можно увидеть – оборудование для кейтеринга, формы для заливки шоколада, трафареты для нанесения рисунка на торт, кондитерские мешки и насадки для украшения тортов и масса другого полезного инструмента.


Cesarin
Девиз компании: традиции, опыт и технологии. Она успешно работает в области фруктовых начинок с 1920 года, поэтому продукция Цезарин отличается высочайшим качеством, разнообразием, способностью удовлетворить самые сложные запросы потребителя в области фруктовых наполнителей.
Продукты Цезарин нужны в первую очередь компаниям, которые хотят решить свои проблемы и выйти на новый уровень качества.
Клиенты Цезарин готовы потратить немного больше, но иметь стабильно высокое качество.
Cesarin - Это:
Засахаренные фрукты
Уже знакомые рынку продукты, изготовленные традиционным способом замещения влаги глюкозным сиропом (при 80град). Такие фрукты используются в большинстве случаев для декорировования кондитерских изделий. А за счет термостабильности их можно добавлять в тесто до выпечки.
Можно выделить код LCO – золотая линия, засахаренные цитрусовые кубики из свежих фруктов без каких-либо добавок и красителей, служат хорошей альтернативой свежим фруктам и удовлетворяют самым высоким требованиям для продукции высочайшего качества.
Конфитюры и джемы
Созданы на основе фруктового пюре из свежих замороженных фруктов, сиропа глюкозы и связывающего вещества(пектина). Они пригодны для выпечки и для украшения, в качестве начинок и на поверхности.
Чтобы отличить из многообразия предложений действительно качественный продукт, нужно посмотреть состав. Джемы, которые сделаны не из фруктов, а из отжима после соков имеют на упаковке SO2 (Е220). Покупая такую продукцию, клиент доволен ценой, но после использования очень разочаровывается качеством. Можно выделить LPS (BX65, без so2), LPP (содержание фруктов 35-50%, 65BX без so2) – термостабильные джемы с кусочками и без. При выпечке с начинкой ничего не происходит, не закипает и не растекается (из-за идеальной пропорции пектина и однородности фруктов)
Характеризуется свежим, натуральным вкусом. Кремовая консистенция гарантирует что при нарезании не растекается. Стальная упаковка.
LFF(BX68 без so2) Продукт разработан для производителей печенья с фруктовой начинкой. Проблема – это долгое время в печи при высокой температуре, без потери первоначальных качеств, не впитываются, не испаряются, сохранять вкус фруктов. А также оставаться мягкими в течении продолжительного времени, хорошо жеваться.
Срок годности такого печенья с наполнителем 2 года.
Фруктовые пасты-кремы
Продукция в виде крем-пасты. Характеризуется высоким содержанием фруктов, очень насыщенным, концентрированным вкусом. Создан в качестве альтернативы традиционным ароматизаторам. Добавляется во все виды теста на основе муки в кол-ве 8-10%- имеем приятный уравновешенный вкус фрукта (холодная обработка). Так как в состав паст включен сахар, их использование минимизирует расходы сахара в основном продукте. При добавлении пасты 8 % от объема теста, не докладывать 4% от объема теста сахара (на 100 грамм пасты, не положить 50 грамм сахара.)
Топпинги и гели
Это соусы без кусочков, используемые в качестве аппетитной заливки мороженного, тортов. Для придания цвета и вкуса мороженному, йогуртам, мусам.
Ассортимент: вишня, лесная ягода, клубника, какао, карамель.
Гели для заливки – нейтральный и фруктовые
Полузасахаренные фрукты
Произведенные из замороженных фруктов. Принципиальное отличие от засахаренных – холодная обработка при 0-5 град, что позволяет сохранить все вкусовые характеристики и форму свежего фрукта. Меньшее количество сахара. Обладает сочным цветом, натуральным видом, свежим вкусом.
Используются для украшения, так же и для выпечки. Высокий эстетический эффект.
Срок хранения открытой упаковки 2 месяца.
LDI продукт для мороженного , высокое содержание свежих фруктов - более 80%
Этот продукт более однородный, мягкий , жидкий. Удобно в использовании в мягких, кремообразных тортах и мороженном, для декорирования и добавления в мороженое, йогурты, мусы.
Выдерживает замораживание –25 град.
Стабилизированные фрукты
Новая технология, аналогов нет. Специально обработанные фрукты, с малой активностью воды, они не выделяют, и не впитывают влагу, при этом сохраняют вкус свежего фрукта. Был разработан для использования в продуктах критичных к влаге – шоколаде, мюсли, нуга и т.д. В отличии от засахаренных - мягкие и свежий вкус.
При использовании в шоколаде – срок годности не уменьшается.
Код LFS
Овощные пасты
Предназначены для решения проблем приобретения качественных полуфабрикатов и использования овощей в производстве, либо в случае отсутствия времени для изготовления овощных кремов. Линия представлена тремя видами: томаты, шпинат и перец в виде паст, готовых к использованию и удобных для хранения (спец упаковка).
Пасты выдерживают 200град. без закипания, не растекаются и не выделяют воды после приготовления. Идеальны как наполнители для пиццы, пирогов, снеков.
Код LCV.
Ореховые пасты
Изделия из миндального теста для работы в ручную. Отличные характеристики для лепки и хорошо окрашивается – огромные творческие возможности. При этом натуральный, вкусный, полезный материал.
Хороший ингредиент для выпечки печенья, бисквитов.
Представлены четыре варианта, включая пасту на основе ореха абрикоса для моделирования, а также пасту с добавлением яйца, которая готова для выпечки при добавлении воды.


Novacart
Компания Novacart является мировым лидером в производстве картонно-бумажной продукции для пищевой промышленности. В перечень продукции компании входят - бумажные формы для выпечки, капсулы, формы для куличей, подносы, салфетки, формы Ecos.


Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 356567
Сегодня посетителей: 47
Сегодня визитов: 47


место для счетчиков




ООО "ДАЙМАРК" (daimark@yandex.ru)
тел./факс: +7-916-275-73-93
PortalMaster.ru